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viernes, 29 de noviembre de 2013

MERCATBAR

¡HOLA CUCHAREROS!

¿Cómo habéis llevado esta recta final de noviembre? Yo con mucho trabajo (eso es bueno, ¿no?) y sorteando como puedo el virus estomacal, que está media Valencia (y entre esa media, mi familia)

En la experiencia de hoy voy a hablar de MERCATBAR by QUIQUE DACOSTA.

¡Allá vamos!

MERCATBAR
 
 
TIPO DE LOCAL: Gastrobar con buen acceso a personas con M. Reducida. La de decoración es informal, pero cuidada. Mesas y gran barra don de poder comer para esos días solitarios.
 
 
TIPO DE COCINA: Lo voy a denominar, "tapeo de autor". Carta muy variada basada en la cocina mediterránea con "acabado" de autor.
 
 
CARTA DE VINO: Amplia y con muy buenas referencias. (precios altos)
 
 
SERVICIO: Correcto, profesional.
 
PRECIO: El precio varía si pides menú o no. Nosotros pedimos el menú de 17,76€+ IVA + bebida (4 entrantes al centro+ pincipal+ postre)  muy completo. También puedes pedir el menú reducido "EXPRES" con dos entrantes en vez de 4 por 12€
 
EXPERIENCIA: Nos adentramos en la zona de Cánovas para comer unos amigos y yo. Al entrar, la sensación es buena con esa barra impresionante de mármol blanco. Lleno total. Teníamos mesa reservada en un rincón muy agradable.
 
El menú, empieza con las ostras Guillardeau con ese toque asiático por la algas wakame (creo). Una por persona. Buenísimas!!  
 
Segundo entrante una ensaladita de berenjena y queso de búfala, correcta. (no hay foto).
 
El tercer entrante, Enpanadilla de atún dentro de ese vaso de yogurt. En definitiva, era el pisto de las empanadillas presentado de una forma original. A su lado el cuarto entrante, croqueta de mejillón. Impresionante. lo que más me gusto.
 
De principal, se podía elegir entre secreto ibérico con ragut de setas, fideuà con gambas, o San pedro (pescado) al papillote. Yo elegí el pescado, mientras mis acompañantes el secreto. A mi el pescado me parecio insulso, sin embargo el secreto me comentaron que estaba muy bien. El postre o fruta o tarta de manzana. La fruta heladaaa! por la decoración y la tarta me dijeron que muy buena.
El vino... nos decantamos por un Juan Gil, uno de mis vino favoritos. La carta de vino elevada de precio. Al final con pan, vino, IVA, salimos a unos 28€
¿VOLVERÍA? Yo creo que sí. Si te gusta la cocina innovadora sin precios desorbitados y te gusta que te sorprendan en cada plato. Es tu lugar. También me gusta porque aunque el local es grande, por lo tanto, ideal para grupo, también han logrado un clima intimista en ciertos puntos del local.
¡POR FAVOR! Cuando vayáis a baño, fijaos en esas fotos artísticas de la puerta con mensaje sugerente incluido.
 
¿Y vosotros? ¿A que esperáis a comentarme?
 
Besoooos helados a todos!!!
 
Calle de Joaquín Costa, 27,Valencia
963 74 85 58


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