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domingo, 15 de diciembre de 2013

KAYMUS CUINA OBERTA

¡Hola cuchareros!

¿Cómo va el inicio de diciembre? Bueno, ya a mitad de mes y la semana que viene Noche Buena!! Estos días son de locura, ayer estuve en el centro y había tanta gente que parecía que la crisis se había esfumado de un plumazo.

Como todas las semanas, os dejo mi experiencia de un restaurante, en este caso fue con el menú de Cuina Oberta (comida).

Espero que os guste y me deis vuestras opiniones. Un beso!!!

KAYMUS
 
 
TIPO DE LOCAL: Restaurante minimalista predomina el blanco y las líneas limpias. Buen acceso para personas con movilidad reducida.
 
TIPO DE COCINA: De autor.
 
CARTA DE VINOS: Extensa como cualquier restaurante que se precie de esta categoría.
 
SERVICIO: Con nosotros mal educado.
 
PRECIO: Entre 30€ y 100€. El menú Cuina Oberta eran 20€+ bebida.
 
EXPERIENCIA: En la zona de Nou Campanar, se encuentra este restaurante (tienen otro por Cánovas), del que me habían dado buenas referencias.
Nos recibe un camarero muy amable y nos acompaña hasta la mesa. En ese momento nos dan la carta y les indicamos que nuestra reserva es de "Cuina Oberta". El metre va a comprobarlo y nos increpa diciéndonos que la reserva no consta como menú Cuina Oberta (la hice por teléfono).
Intentando dar un poco de normalidad a la situación y con intención de apaciguar el ambiente, le decimos que sin problema comemos de carta. En ese momento, decide ir a la cocina y arreglar el entuerto. Ya había estropeado el clima. Un error suyo intenta colocarlo a cliente y encima con prepotencia y malas formas.
 


Empezamos con los snacks. La mayor simpleza que he visto en mucho tiempo. Un macarrón cortado y rellenado de boloñesa, tomatito cherry relleno de philadelpia...  Innovación al poder.

 
El primer entrante una tosta bacalao ahumado sobre encurtidos y tomate seco. Creo recordar. Bueno.
 
De segundo  entrante. Lo que más me gusto, tartar de atún sobre fondo de ajo blanco y huevo pochado a baja temperatura.
 
El arroz de ibérico con verduras, correcto, sin más. He probado otros mucho mejores.
 
El postre coca avellana con helado de vainilla. Bueno.
 
 
¿VOLVERÍA? A ver, el trato fue pésimo y hace que todos los posibles méritos posteriores se vean opacos.  Pero si tiene una estrella Repsol. Debe de merecerlo, por lo que tengo que darle una segunda oportunidad. Además, tiene menús interesantes desde 24€
 
 
 
 

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