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lunes, 13 de enero de 2014

Restaurante Casa Chaparro

¡Hola cuchareros!

Lunes, lluvia y trabajo. Dia perfecto. Además, en esta ciudad, es caer cuatro gotas y todos los valencianos nos adentramos a la ciudad en coche con el consecuente tráfico que esto provoca. Toda una aventura llegar al trabajo a la hora. 

Hoy, al contrario de lo que indica este tiempo, os voy a hablar de un restaurante de playa, restaurante Casa Chaparro playa, en la malvarrosa.

   RESTAURANTE CASA CHAPARRO PLAYA

TIPO DE LOCAL:
Restaurante arrocería 

TIPO DE COCINA: 
De mercado, especialidad en arroces. 

CARTA DE VINOS:
Escasa pero con refercias inteligentes.

SERVICIO:
Buen servicio, sin más. Sin servicio del vino

PRECIO: de 25€ a 40€. Menú 25€ con paella y tres entrantes.

EXPERIENCIA:  

Un viernes después de una semana llena de eventos navideños, mis amigos de la infancia y yo misma, nos animamos a seguir con las comilonas en un restaurante mirando al mar. En esa hilera de locales con establecimientos de toda la vida y otros más recientes que se han apuntado a la moda del after work. 

El restaurante en cuestión, casa chaparro playa, es de reciente apertura, aunque el propietario tiene otra arroceria en ribarroja del turia.

En primer lugar, por cortesía de la casa, probamos un snack de tomate con ventresca (o atún) t brotes de soja. Para mi gusto un poco seco. 





 










 











En los entrantes nos decantamos por media ración de queso manchego (sin foto) una berenjena en lámina rebozada con pimientito y cebollita pochada. Bueno. 

Pero el entrante que me apasionó fue la tosta con base de ventresca con cebollita  y ligeramente escabechada con foie. Impresionante, todavia sueño con ella. 


El arroz... una del señorito, todo peladito para que el esfuerzo sea el mínimo. Muy buena, y lo mejor, no me repitió!! Señal inequivoca de que el avecrem utilizado es minimo o nulo.

Como postre, copa de frutas exoticas, muy buena en presentación y sabor. 
 

El vino, uno del bierzo que nunca falla, jose pariente. Vinos a buen precio. 

¿Volvería? ¡Claro! Calidad/precio está fenomenal. Curiosamente fui unos dias antes a una arrocería justo al lado de toda la vida (esas que mueren de gloria) y comí peor y me costó 2 veces más. Además, parece ser que el propietario posee el premio internacional de arroz de Sueca.




 




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