INDICE

Translate

lunes, 10 de marzo de 2014

El METODO

Pum, pum, pun!!!

¡Que empiezan las Fallas, señores! Divertimento por todos los rincones. Se huele, se escucha y se sienten estas fiestas tan curiosas, tan diferentes. 

Voy a hablaros de un restarante de los que proliferan por ruzafa, el método.  Empezamos a la acción, ¡que ya tocaba!

                        EL METODO

TIPO LOCAL: cafetería, cerveceria, restaurante


TIPO COCINA: mediterránea 

CARTA VINOS: escasa. 
 

SERVICIO DEL VINO: nulo, igual que todo lo demás

PRECIO: Entre 10 y 25€

EXPERIENCIA:
 
Mascletà y comidita, ¡no hay mejor plan!
Nos vamos al barrio de ruzafa con ganas de descubrir nuevos rincones, y nos decidimos por el menú de medio dia del restaurante el método. Menú de 10€ Sin bebida, con dos entrantes a elegir entre ensalada y flautas de chorizo y segundo arroz de verdura y sepia o costillas. Los saquitos rellenos de queso, regalo de la casa, buenos.
 
Yo me decanto por la ensalada, con anguriñas. Para ser ensalada de menú, correcta sin más. Mi acompañante opta por las flautas de chorizo. Dice que buenas, buena pinta tenían... Todo iba bien, hasta que se me ocurre pedir la aceitera. Casi un espasmo me da cuando ante mis ojos, aceitera/vinagrera (rellenable, todavía), brillante (por la grasa del aceite) y con una capa, no de polvo, si no de pelusa. Pero eso queda en una mera anécdota, cuando veo unos pelos adheridos, ni uno, ni dos, os lo aseguro, además, de diferentes colores. Uno de ellos largísimo con un color caoba, un color de tinte espantoso, por otro lado.

Viene el segundo, el arroz, en un caldero, buena pinta, ¿eh? Pues es de lo peorcito que he probado. Insulso, además, doy mi mano derecha, si las verduras (brócoli, pimiento) no son de la nevera de congelados mercadona. además duras.

De postre cheese cake, que era nata montanda, sin más. Lo mejor el pan, focaccia. ¿Volvería? La pregunta ofende. 
 

EL MÉTODO

C/Puerto Rico, 14. Valencia.
Tel. 635037929
















No hay comentarios:

Publicar un comentario