Pero, pero, pero que ¡qué frio! Ese aire helado que nos envuelve estos días nos puede hacer creer por un instante que hemos emigrado a la Betraña profunda. Y es que, esa humedad que caracteriza a la Ciudad de la Luz, te penetra hasta las entrañas traspasando cualquier barrera que impongamos.
Tras mi crítica meteorológica, acabamos la semana con frio, pero hablando de un restaurante de playa, Omega, también llamado restaurante Tridente, del hotel Neptuno, porque todo verano venidero será mejor.
Restaurante terraza OMEGA, hotel Neptuno
TIPO LOCAL: Restaurante playa, zona chill out.
TIPO COCINA: Tapas, arroces
CARTA DE VINOS: Vinos de siempre.
SERVICIO DEL VINO: Sirven primera copa.
PRECIO: Entre 15 y 50e
EXPERIENCIA:
Dia soleado me acerco con una amiga a la playa de la Malvarrosa, teníamos ganas de paella, playa y terraza. Nos fijamos en un restaurante del mismo paseo recientemente reformado y nos decidimos a entrar. Varios menús, el de medio dia, tres entrantes, paella y postre con bebida, 25€ y otro que me resultó interesante fue el de 3 tapas más una cerveza 10€. Precios asequibles siendo la zona que es.
Nos decantamos por comer de carta. Empezamos con caballa con salsa de soja y miel. Espectacular.
Seguimos con croquetas de bacalao con espuma de ajoaceite. Buenas de sabor, pero el rebozazo blando, una pena.
Y como principal, una fideuà de fideo fino. Buena, pero quizás con demasiado sabor a ojo tierno.
De postre una panacota (creo que era de papaya). Muy rica.
No bebimos vino, sólo resfrescos y cerveza. Salimos a 30€/pax.
¿Volvería? Sí, sobre todo para aprovechar los menús, ya sabréis que por allí hay algún restaurante con precios prohibitivos sin merecerlos. Un sitio agradable también para tomar una copa. ¿Y tú, Lo conoces?
http://www.hotelneptunovalencia.com/restaurante.php
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