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lunes, 29 de diciembre de 2014

Hotel Westin, El Jardí

¡Hola cuchareros!

Empezando el año uno se plantea metas para el próximo. La mía, entre otras, es retomar este blog. Pensado y hecho, por y para el inquieto aficionado al buen comer y para aplacar mis ansias de "darle a la pluma" o, mejor dicho, al índice.

Hoy os voy a hablar de "El Jardí" en periodo de Cuina Oberta, empezamos: 

TIPO DE RESTAURANTE:
Restaurante hotel Westin

TIPO DE COCINA: Sin determinar, de mercado, con tintes de autor.

SERVICIO: Servicio del vino nulo. El servicio de la cena correcto, sin más. Muy serio y poco personal en el trato. 

EXPERIENCIA:


Empezamos con niguiri de pez mantequilla. Con aroma a trufa. Fan incondicional del sushi, os digo que sorprendida, pero por el hecho de que el sabor no formars parte del plato.



Seguimos con la flauta de costilla ibérica con azafrán y... En resumen. Típico plato precocinado y pesado sin sentido. 


Corvina: lo mejor, por fin, ¡a la tercera va la vencida! Buena cocción y sabor.

Fondant de chocolate con helado de té. Uno postre más.

¿VOLVERÍA? No. Primero, porque nos situan en la cafetería del hotel, y no en el jardín del mismo (sitiuación fría, con huéspedes del hotel pasando...)

Segundo, porque la comida es "del montón", tercero porque me da la sensación de estar en la cafetería de mi barrio cuando pagamos 60€/pax en la cena. Cuarta, porque la  bodega no es digna de un hotel de 5 estrellas... Y podría seguir... 

Muchas ganas tenía de probar este restaurante por lo que la decepción es doble, pero si alguno de vosotros no está de acuerdo, ¡me encataría saberlo!

Hasta prontoooo!!!


Hotel Westin Valencia
  1. C/ de Amadeo de Saboya, 16, 46010 València, Valencia

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