Hoy hablamos de un restaurante "con nombre" no es el que tiene estrella Michelin, es la versión gastro bar de su cocina, hablamos de CANALLA BISTRO, como no, de Ricard Camarena.
Empezamos:
TIPO DE RESTAURANTE: Gastro bar. Decoración industrial.
TIPO DE COCINA: Tapas con inspiración asiática.
CARTA: Variada. Desde hamburguesa a ostras.
CARTA DE VINOS: No muy amplia pero interesantes opciones en vinos valencianos. Como siempre, echo de menos variedad en vino por copa.
Menú de medio día por 15€+bebida y un menú degustación por 26€+bebida
Precio de 20€ a 45€ pax.
EXPERIENCIA:
Domingo de septiembre, de esos en los que te invade la melancolía pensando, que cualquier tiempo pasado fue mejor.
Decidimos acudir a Canalla Bistro, nos apetecía algo desenfadado y sorprendente.
Nos decantamos por el menú de 26€, pero antes, unas ostras. Pedios de ceviche y saiti. Muy buenas.
Abre los honores del menú esta tapa al centro con pescado rebozado sobre cogollo de lechuga con salsa de cacahuete. Parece simple, pero exquisito.
Tercera tapa al centro, mascarpone con salsa. Este entrante, de los más normalitos.
Empanadillas rellenas de pescado. La que menos nos agradó.
De postre un macarron. Siento que no haya foto. Estaba rico, eso sí.
No bebimos vino.
¿Volvería? Por supuesto. Si te apetece comer o cenar de una forma desenfadada y divertida, es genial. Yo ya he ido en varias ocasiones y siempre te sorprende. Tenéis los menús publicados semanalmente en su página.
CANALLA BISTRO
- Carrer del Mestre Josep Serrano, 5, 46005 València
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