INDICE

Translate

sábado, 15 de agosto de 2015

La Cuina de Pilar

¡Hola cuchareros!

¿Cómo va este agosto infernal con sus correspondiente pegajosos calores? Bueno, parece que hay tregua...

Hace mucho tiempo que no escribo, por lo tanto, estoy dispuesta a que mis miles de seguidores (redondeando a lo alto) me ninguneen, echéis tomates o, simplemente me queméis en la plaza del pueblo. Pero, sabéis, que este blog lo escribo porque, simplemente, me encanta comer y escribir, sin ninguna pretensión más que la de disfrutar, y si puede ser acompañada de vosotros, muchísimo mejor. 

Sin más dilación, ¡empezamos!

TIPO DE LOCAL
Restaurante con decoración en blanco, transmite tranquilidad. Salas privadas, posibilidad de proyecciones. Terreza. Mesas distanciadas. Ideal para comida de trabajo, pareja, etc.
Rincón de uno de los salones.

TIPO DE COCINA: Cocina de mercado. 

CARTA DE VINOS: Siento no poder dar información de la misma. Fuimos con menú cerrado (vino incluido)

SERVICIO: Atento y profesional.

PRECIO: Entre 15€ y 50€ pax. Menú medio día de 15€ con arroz. 

EXPERIENCIA: 

Viernes de agosto con ganas de una buena cena, reservamos con menú cerrado en este restaurante al que ya había acudido con anterioridad. Concertamos un menú de 33€ el que incluía:

3 entrantes + fideuà + postre + vino un Ribera del Duero). Un menú muy completo para lo  que pagamos.

Empezamos con crocreta con fondo de pisto. Muy rica. 


Seguimos con anchoa sobre tomate rallado. Este plato, sin mucha pretensión fue el más "normal"


Último entrante, caballa, tomate del perelló y encurtidos.
La caballa estaba rica, rica.


Y como colofón, una fideuà de fideo fino con fondo de langosta. Sí, como lo oyen, una fideuà para cenar, y es que, cuando la compañía se compone de un madrileño, se hacen este tipo de concesiones, incomprensibles para la mayoria de autóctonos. 



No obstante, decir que estaba muy buena, y que mi digestión fue estupenda. 

De postre, un sorbete de sandía con helado de nata. Le damos aprobado, refrescante.


¿Volvería? Bueno,  ya lo he hecho, he ido como unas 5 veces, aunque esta última, la compañía hizo que fuera la mejor. 
Buenos los arroces y los pescados.  Buena materia prima, lo recomiendo, sin duda.
Abierto en agosto, si vais o habéis ido, comentarme, ¡por favor!


La Cuina de Pilar
www.lacuinadepilar.com/
 Calle de Méndez Núñez, 36, 46024 València, Valencia
963 31 23 64

No hay comentarios:

Publicar un comentario